Juhu, es gibt Pancakes! Mit unserem Rezept klappt’s auch am frühen oder späten Morgen. Übrigens, etwas Agavendicksaft und frische Früchte der Saison passen perfekt zu den 10 Mini-Pancakes.
Frühstück
10 Minuten
320 g Dinkelmehl Type 1050
1/2 Päckchen Backpulver
2 Eier
160 g Apfelmus
300 ml Milch
2 EL Butter
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Salz
Kokosöl für die Pfanne
1 |
Dinkelmehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Alle weiteren Zutaten dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. |
2 |
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Schöpfkelle Teig in die Mitte der Pfanne geben, damit die Pancakes schön rund werden. |
3 |
Sobald sich auf der Oberseite Blasen bilden, die Pancakes wenden und auf der anderen Seite goldbraun ausbacken. |
Fertig