Quinoa­porridge mit Beeren­kompott

Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Für die kalte Jahreszeit schlagen wir euch ein leckeres, warmes Frühstück vor: Quinoaporridge mit Beerenkompott. Unser Rezept für zwei Portionen:

Frühstück

40 Minuten

Die Zutaten

100 g Quinoa

200 ml Reisdrink

200 ml Wasser

2 EL Agavensaft

200 g Tiefkühl-Beeren

1

Quinoa mit Wasser und dem Reis-Drink in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.

2

Das Ganze bei niedriger Temperatur rund 25 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

3

Die Tiefkühl-Beeren mit dem Agavendicksaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4

Jetzt das fertige Quinoaporridge in einer Schüssel anrichten und mit dem Beerenkompott garnieren.

Fertig