Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Für die kalte Jahreszeit schlagen wir euch ein leckeres, warmes Frühstück vor: Quinoaporridge mit Beerenkompott. Unser Rezept für zwei Portionen:
Frühstück
40 Minuten
100 g Quinoa
200 ml Reisdrink
200 ml Wasser
2 EL Agavensaft
200 g Tiefkühl-Beeren
1 |
Quinoa mit Wasser und dem Reis-Drink in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. |
2 |
Das Ganze bei niedriger Temperatur rund 25 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. |
3 |
Die Tiefkühl-Beeren mit dem Agavendicksaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
4 |
Jetzt das fertige Quinoaporridge in einer Schüssel anrichten und mit dem Beerenkompott garnieren. |
Fertig